INGWER EXTRAKT Dr.Wolz Kapseln 120 St Kapseln
- Anbieter:
- Dr. Wolz Zell GmbH
- PZN:
- 10251921
- Einheit:
- 120 St Kapseln

- Anbieter:
- Dr. Wolz Zell GmbH
- Packungsgröße:
- 120 St
- Kapseln
- Ihr Preis:¹
- 24,82 €¹
- UVP:³
- 27,60 €³
- Onlinepreis:
- 2,78 € (10%)
Packungsgrößen
INGWER EXTRAKT Dr.Wolz Kapseln 120 St Kapseln
-10%Onlinepreis
- SCHLOSSAPO.de:
- Versandbereit am übernächsten Werktag
- Schloss Apotheke:
- Abholbereit ab übernächsten Werktag, 12:00 Uhr,Lieferung am übernächsten Werktag möglich
- Kepler Apotheke:
- Abholbereit ab übernächsten Werktag, 12:00 Uhr,Lieferung am übernächsten Werktag möglich
- Verfügbarkeit:
- verfügbar in 2- 6 Werktagen
verfügbar in 2- 6 Werktagen verfügbar in 2- 6 Werktagen
Produktbeschreibung
- Produktbeschreibung
- Ingwer (Zingiber officinale) wird seit Jahrhunderten in verschiedenen traditionellen Medizinsystemen verwendet. Besonders in der asiatischen und ayurvedischen Naturkunde findet die Ingwerwurzel Anwendung. Die enthaltenen bioaktiven Verbindungen, darunter Gingerole, sind Gegenstand wissenschaftlicher Untersuchungen. Ingwer ist Bestandteil zahlreicher pflanzlicher Präparate und wird in verschiedenen Darreichungsformen wie Tees, Kapseln oder Tinkturen genutzt. Das in Ingwer-Extrakt Dr. Wolz verwendet Ingwerwurzel-Extrakt durchläuft eine strenge Rückstandskontrolle, sodass die der Rohstoff für den Kunden in höchster Qualität vorliegt.
Erfahrung & Qualität seit 1969
Unser traditionsreiches Familienunternehmen Dr. Wolz Zell GmbH ist seit über 55 Jahren auf dem Gebiet der Gesundheitsprävention und -erhaltung tätig & produziert nur Präparate, deren Inhaltsstoffe wissenschaftlich erforscht sind & deren Wirkung erwiesen ist. Alle Präparate enthalten natürliche Inhaltsstoffe, für deren Herkunft nur die Quelle der Natur verwendet wird. Besonderer Wert wird auch auf eine gute Bioverfügbarkeit der natürlichen Substanzen gelegt.Zusammensetzung pro 2 Kapseln: Ingwerwurzel-Extrakt 500mg, davon Gingerol 25mg, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren